您的当前位置:主页 > 学生党建 > 党建新闻 >

本科1405团支部预备党员推优会议记录

发布时间: 2016-03-09 15:03 文字: 院团委 张婧浏览:

以上结果公示期三天,如有异议,请于311日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:201635  地点:武汉大学信息学部附三503

会议主持:蔡林浩   会议记录:杨晓宇

计票人: 季勍雯

监票员:石纯子

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:刘佳汉

应到人数:33 实到人数:31

会议内容:2016年上半年党员发展对象推优评议

一、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

二、候选人上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

候选人 刘佳汉同学发言记录:

在我心里对中国共产党其实仰慕已久了,从我懂事开始便被爸妈教育着希望能够早日成为中国共产党的一员。小学加入中国少先队,中学加入中国共产主义青年团,我都是身先士卒,就是盼着能够早日入党。我对中国共产党的最深刻印象,以及我最欣赏它的就是它的以人为本。我的家乡——天津铁厂,一个典型的钢铁企业,现在面临着重大的危机,钢铁白菜价,企业负债,但是中国共产党坚决不放弃我们,想尽办法帮助企业贷款,转型,这让我感受到了党的魄力和责任意识。

就我自己来说,现阶段唯一不太满意的是自己的学习成绩并不很优秀,虽然没有必修课挂科现象,但是绩点并不高,所以在今后这将是我的努力方向。我平日里是个乐于助人,热心的人,我想自己很适合加入共产党。在今后我也一定会更加努力,做好各方面的事情,当好一名党员!

张立贤同学评价:

刘佳汉在我心中是一个非常负责非常用心的人,每次遇到班级的集体活动,他总是非常积极的响应班级团干的号召积极参与进去,他那种热情非常感染人,而且常常带动我们一起向他那样。我有事情需要他帮忙的时候,他从来都是毫不犹豫的就答应下来,而且很认真用心的去做。虽然都是小事,但往往细节之处才能体现一个人真正的品质。我想,这样一个细心,有责任心,有恒心,有爱心的人,能体察细微能服从上级命令,有思考有担当的人,才正是我们中国共产党所需要的人。

石纯子同学评价:

刘佳汉同学平日里为人和善,作为他的副部,我觉得他是一个很靠谱的人。平时处理事情时,有勇气有魄力更有担当,心思细密,考虑的十分周全。平日里脚踏实地,聪颖又不失勤奋,因此学习成绩也是比较优异的。在思想方面,他是一个热爱集体,积极参与组织各项事情的人,也是个十分爱国爱党的人,并且常常有一些独到的见解与深入的思考。

刘静同学评价:

刘佳汉同学是一个性格开朗,思维严谨的同学。在学习中,他勤奋认真,积极向上,热衷于与同学钻研难题。在生活中,他乐于助人,热心帮助同学,不拘小节,豁达、直率,与同学十分团结,善解人意,尊敬师长。但需要日后需做事更有耐心,在学习上更加刻苦!

三、投票表决结果如下:

预备党员候选人:

刘佳汉

票数

31

本次会议应到33人,实到31人,0人弃权,有效票为31票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。

根据投票结果,测绘学院1405团支部决定将刘佳汉同学作为我团支部发展对象并报上级审批。

四、会议结束

责任编辑: 万太礼