您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

江苏省工程勘测研究院有限责任公司来我院招聘

发布时间: 2016-10-31 13:46 文字: 学工办 毛旭东浏览:

10月31日下午2:30,在测绘学院218会议室举行了招聘会。
    江苏省工程勘测研究院有限责任公司(原江苏省工程勘测研究院),始建于1949年,2004年5月改企建制。现有员工近300人,其中研究员级高级工程师、高级工程师、工程师等各类专业技术人员百余人,持有国家注册土木工程师、测绘师、监理工程师、建造师、造价师、咨询师、会计师等各类注册专业证书80人次。公司持有国家建设部颁发的“综合甲级勘察证书”,国家测绘局颁发的“甲级测绘资格证书”,省建设厅颁发的“地基与基础工程施工一级企业资质证书”和“桩基检测许可证”,水利部颁发的“水利工程质量检测量测类和岩土类甲级资质证书”和“水利建设工程监理甲级资质证书”,省质量技术监督局颁发的“测绘仪器计量认证证书”,省国土资源厅颁发的“地质灾害评估乙级资质证书”等,并通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证。主要承担各类工程建设的工程地质、岩土工程、水文地质、工程测量、岩土测试、科研试验与论证、工程项目总承包、工程监理、工程监测、水利工程质量检测、移民监测评估、地质灾害评估、建设工程技术咨询服务、测绘仪器检测检定等业务。经过六十多年的开拓创新,现已发展壮大为一个专业门类齐全、技术装备先进、人员结构合理、产品质量优良、具有综合功能的科技型企业。
    宣讲会的开始公司的人力资源部徐先生介绍了公司的改企建制的发展历程,然后向同学们展示了公司的资质荣誉证书以及部分代表性的工程建设范例等。提出了此次来武汉大学测绘学院招聘人才的需求和期望,同时也对来公司的优势作了说明,可以直接参与江苏等地各类重大工程、晋升较明朗,特别是公司所在地江苏扬州是个风景宜人,适合居住的好地方。最后详细的回答了部分同学提出的工作性质、晋升途径、薪资等方面的问题。徐先生表示从我们院招聘到公司的学生在公司都表现突出,能力优秀,也全部在重要岗位上担任负责人,所以很喜欢我们院的学生。